Favoritenstraße 38 | 1040 Wien
Tel. 0676 738 68 88
E-Mail: birgit@tortenundcupcakes.at
Eine mit Fondant eingedeckte Torte wirkt klassisch-elegant und kann üppig mit essbarer Zuckerspitze, handgespritzten Motiven oder dem Hochzeitslogo aber auch mit handgefertigten Zuckerblumen verziert werden. Eine Fondanttorte kann farblich sehr gut an Ihre Hochzeitsfarbe angepasst werden. Fondanttorten können alternativ auch mit echten Blumen dekoriert werden.
Richtpreise für Fondant Hochzeitstorten:
Ab 20 Portionen 2stöckige Torte ab € 171,-
Ab 40 Portionen 3stöckige Torte ab € 342,-
Ab 70 Portionen 4stöckige Torte ab € 594,-
Ab 90 Portionen 5stöckige Torte ab € 765,-
Ab 120 Portionen 6stöckige Torte ab € 1.020,-
Im Basispreis inkludiert ist eine mit Massa Ticino weiß eingedeckte Torte mit einer Höhe von ca. 10 cm. Die Dekorationen (wie z.B. handmodellierte Blumen, handgespritztes Icingmuster, essbares Spitzenmuster, etc.) werden je nach Aufwand berechnet, exkl. Liefergebühr (€ 40,- innerhalb von Wien, alle anderen Bundesländer auf Anfrage). Der Preis der Torte wird pro Portion berechnet. Es gibt keine Mindestgröße - wir bieten Torten bereits ab 4 Portionen an.
Foto Copyright: Marie Bleyer Fotografie