Sortiment Eine Torte soll nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch noch eine Gaumenfreude sein. Wir backen jede Torte mit größter Sorgfalt und noch mehr Liebe – und diese Leidenschaft schmeckt man! Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten von (wenn möglich) regionalen Lieferanten und legen dabei großen Wert auf das Tierwohl. Auf Wunsch können unsere Torten auch laktosefrei und glutenfrei für Sie hergestellt werden. Alle Geschmacksrichtungen können so kombiniert werden, wie es Ihnen schmeckt - dies sind nur Empfehlungen. Die beliebtesten Geschmackskombinationen unserer Brautpaare sind: Vanilliertes Biskuit mit Erdbeer- oder Himbeeroberscreme Allergene: A, C, G Mandelbiskuit mit Zitronen-Joghurtcreme Allergene: A, C, G, H Schokocremetorte Allergene: A, C, G, F Schokotorte mit Mangooberscreme Allergene: A, C, G, F Sachertorte mit Marillenmarmelade Allergene: A, C, G, F Walnusstorte mit Vanillecreme Allergene: A, C, G, H Kokosbiskuit mit weißer Schokoladencreme oder Fruchtcreme Allergene: A, C, G Haselnusstorte mit Salzkaramell Creme Allergene: A, C, G, H Karottentorte mit Marillen- oder Ribiselmarmelade Allergene: A, C, G, H, O Mohntorte mit Himbeermarmelade oder Himbeeroberscreme Allergene: A, C, G, H Zu beachten Bei mehrstöckigen Torten kann für jede Ebene eine andere Geschmacksrichtung gewählt werden. Ab einer Tortengröße von 4 Stockwerken oder mehr ist als unterste Torte eine stabilere Torte notwendig, wie Schokocremetorte oder Nusstorten. Hochzeitstorten sind sensible Lebensmittel und es ist nicht möglich, diese über Stunden bis zum Anschnitt im Freien stehen zu lassen. Bitte beachten Sie, dass eine Kühlung der Torte in der gewählten Location unbedingt erforderlich ist. Allergene – Erklärung der Abkürzungen Kennzeichnungspflicht lt. EU Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) Nr. 1169/2011 A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O Schwefeldioxid und Sulfite P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Copyright: Agnes & Andi Wedding Photography