Das Tortenmenü

 

Eine Torte soll nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch noch eine Gaumenfreude sein. Wir backen jede Torte mit größter Sorgfalt und noch mehr Liebe – und diese Leidenschaft schmeckt man! Auf Wunsch können meine Torten gegen einen Aufpreis auch laktosefrei und glutenfrei für Sie hergestellt werden. Die beliebtesten Geschmacksrichtungen unserer Brautpaare sind:

  • Sachertorte mit hausgemachter Marillenmarmelade

Allergene: A, C, G

  • Karottentorte mit Marillen- oder Ribiselmarmelade

Allergene: A, C, G, H

  • Schokocremetorte

Allergene: A, C, G

  • Punschtorte

Allergene: A, C, G

  • Mohntorte mit Himbeermarmelade oder Himbeeroberscreme

Allergene: A, C, G

  • Vanilliertes Biskuit mit Erdbeer- oder Himbeeroberscreme

Allergene: A, C

  • Vanilliertes Biskuit mit Erdbeer- oder Himbeermarmelade

Allergene: A, C

  • Walnusstorte mit Vanillecreme oder Ribiselmarmelade

Allergene: A, C, G, H

 

NEU im Sortiment:

  • Kokosbiskuit mit zartschmelzender weißer Schokocreme oder Mangooberscreme

Allergene: A, C, G

  • Mandelbiskuit mit Zitronen-Joghurtcreme

Allergene: A, C, G, H

  • Schokotorte mit Mangooberscreme

Allergene: A, C, G

 

Zu beachten

Bitte beachten Sie, dass für den Aufbau mehrstöckiger Anlasstorten ein geeigneter Raum (für den Aufbau vor Ort) und ein Kühlhaus für die Lagerung (in dem von Ihnen gewählten Lokal) vorhanden sein müssen.

 

Allergene – Erklärung der Abkürzungen

Kennzeichnungspflicht lt. EU Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) Nr. 1169/2011

A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C  Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E  Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G  Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H  Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O  Schwefeldioxid und Sulfite

P  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

R  Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

KONTAKT

Birgit Syrch-Moser Torten & Cupcakes

Mittelgasse 12, 2333 Leopoldsdorf

Tel: 0676 738 68 88

E-Mail: birgit@tortenundcupcakes.at

 

Kontaktformular

 

Bürozeiten:

Montag - Freitag von 9.00 - 19.00 Uhr

(Termine nur nach Vereinbarung)

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN

und melden Sie sich für den Newsletter an:

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

   © 2017 Birgit Syrch-Moser Torten & Cupcakes