Favoritenstraße 38 | 1040 Wien

Tel. 0676 738 68 88

E-Mail: birgit@tortenundcupcakes.at

Hochzeitstorten mit Fondant eingedeckt

 

Eine mit Fondant eingedeckte Torte wirkt klassisch-elegant und kann üppig mit essbarer Zuckerspitze, handgespritzten Motiven oder dem Hochzeitslogo aber auch handgefertigten Zuckerblumen verziert werden. Eine Fondanttorte kann farblich sehr gut an Ihre Hochzeitsfarbe angepasst werden. Fondanttorten können alternativ auch mit echten Blumen dekoriert werden.

 

Richtpreise für Fondant Hochzeitstorten:

Ab 20 Portionen   2stöckige Torte   ab € 160,-

Ab 40 Portionen   3stöckige Torte   ab € 321,-

Ab 70 Portionen   4stöckige Torte   ab € 562,-

Ab 90 Portionen   5stöckige Torte   ab € 722,-

Ab 120 Portionen  6stöckige Torte  ab € 963,-

 

Im Basispreis inkludiert ist eine mit Massa Ticino weiß eingedeckte Torte mit einer Höhe von ca. 10 cm. Die Dekorationen (wie z.B. handmodellierte Blumen, handgespritztes Icingmuster, essbares Spitzenmuster, etc.) werden je nach Aufwand berechnet, exkl. Liefergebühr (€ 40,- innerhalb von Wien, alle anderen Bundesländer auf Anfrage). Der Preis der Torte wird pro Portion berechnet.