Sortiment

Eine Torte soll nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch noch eine Gaumenfreude sein. Wir backen jede Torte mit größter Sorgfalt und noch mehr Liebe - und das schmeckt man! Wir verwenden Buttercreme lediglich zum Eindecken und Stabilisieren der Torten, die Füllungen der Buttercremetorten sind - missverständlicher Weise - in unserem Fall nicht mit Buttercreme, sondern, wie in unserer Sortenliste angeführt, mit Oberscreme oder Marmelade in klassischer österreichischer Handwerkskunst zubereitet. Unsere Buttercreme enthält kein rohes Ei, wird zurückhaltend gesüßt und luftig aufgeschlagen, um den Geschmack der Torten und deren Füllungen voll zur Geltung kommen zu lassen.


Auf Wunsch können unsere Torten auch glutenfrei und laktosefrei für Sie angefertigt werden. Alle Geschmacksrichtungen können so kombiniert werden, wie es Ihnen schmeckt. Die beliebtesten Geschmacksrichtungen unserer Brautpaare sind:

 

  • Vanilliertes Biskuit mit Erdbeer- oder Himbeeroberscreme (A, C, G)
  • Mandelbiskuit mit Zitronen-Joghurtcreme (A, C, G, H)
  • Schokocremetorte (A, C, G)
  • Schokotorte mit Mangooberscreme (A, C, G)
  • Sachertorte mit Marillenmarmelade (A, C, G)
  • Walnusstorte mit Vanillecreme oder Ribiselmarmelade (A, C, G, H)
  • Haselnusstorte mit Salzkaramell Creme (A, C, G, H)
  • Kokostorte mit weißer Schokoladencreme oder Fruchtcreme (A, C, G)
  • Karottentorte mit Marillen- oder Ribiselmarmelade (A, C, G, H, O)
  • Mohntorte mit Himbeeroberscreme oder Himbeermarmelade (A, C, G, H)


Bitte beachten Sie

Hochzeitstorten sind sensible Lebensmittel und es ist nicht möglich, diese über Stunden bis zum Anschnitt im Freien stehen zu lassen. Bitte beachten Sie, dass eine Kühlung der Torte in der gewählten Location unbedingt erforderlich ist. 

 

Daniela
Daniela
Copyright Ivory Rose Photography3
Copyright Ivory Rose Photography3
Zoran
Zoran
Anschnitt
Anschnitt
Marion
Marion
Rene
Rene
Copyright Ria Putzker Photography
Copyright Ria Putzker Photography